流钰

流钰,前圈名棉花糖
超恺/食之契约/小绿和小蓝/紧张丸/V家
是个辣鸡文手,写的东西世界第一OOC,目前只产超恺粮
可能算是个逗比吧,内心无比智障欢脱
郑恺本命
蟹蟹
【好严肃的自己啊有点不适应

【超恺】日猫十题-5


(ง •̀_•́)ง5.虎牙有点尖,怕咬伤你张嘴时露出粉红的舌头
(ง •̀_•́)ง别名亲吻【对不起我又毁了一个好梗
(ง •̀_•́)ง贴吧里的日猫十题,觉得可爱就拿来写了
(ง •̀_•́)ง饲主超×能化成人形的猫咪恺  其他设定懒得写了
(ง •̀_•́)งOOC预警
(ง •̀_•́)ง小学生文笔预警
(ง •̀_•́)ง玩梗,这个结局不要打我【狗头
(ง •̀_•́)ง写到一半突然惊恐超哥舌头怎么这么长














这吻来得突如其来。郑恺不知怎的就被封住了嘴唇,然后就被压到墙上强行接受这激烈的吻。





邓超的舌头强行进入到了郑恺嘴里,先是撕咬他的嘴唇,再强势地扫过每一颗牙齿,舔圝舐敏感的上颚后被郑恺推搡胸膛才自觉放开他。





被吻得喘不上来气,郑恺闭着眼睛低头倚在墙上大口呼吸,双圝唇张开又闭上。





被推开后邓超也不急着进行第二次接吻,一是给郑恺休息的时间,至于二——





他被郑恺那两片薄唇吸引了。





平日里那双圝唇是怎样的呢?似乎很长时间都是紧抿着的,显得整个人都并不怎么友好。下垂的嘴角偶尔会微微肿起,让旁人困惑的是,到底是吃了不少辛辣的东西,还是经过了一场漫长的亲吻。





所幸那双圝唇也有一部分微笑的时候。嘴角自然的上圝翘,浅粉色的嘴唇微微张开,露出洁白的牙齿,乖巧可爱的邻家男孩形象常常惹得少女们羞红了脸颊。





最少见的就是就是那双圝唇性圝感的模样了,这只在自己面前出现。被自己吻到变红的双圝唇一开一合,热吻残留在唇上的口水泛着光,在配上红扑扑的脸颊,怎么看都是在诱圝惑。





郑恺被他打量得有些不舒服,抬起头想说点什么时却直接迎上邓超的嘴唇,他愣了一下,主动环住邓超的脖子。





这一次邓超倒温柔很多,缓慢又细致地舔过郑恺的双圝唇后才顺着唇圝缝滑进舌头,郑恺也配合地张大嘴方便他的进攻。





从牙龈开始舔圝舐,直到郑恺略尖的虎牙时突然轻笑出声,退出舌头后撩起他的刘海贴上额头蹭了蹭,然后移到他通红的耳朵用气音讲出类似委屈诉苦的话来。





“我上次亲你时,你特别不配合。我一进去你就咬我,虎牙最尖,咬得我好疼……怎么补偿?”





说完还为强调有多疼,温柔地舔圝舐耳圝垂后出其不意地咬了一口,满意地看着郑恺从战栗到轻声痛呼。





吻回郑恺的嘴唇,感觉到对方这次格外配合,他只做了一点暗示郑恺就张开了嘴,低头时甚至可以看见粉红的舌头,他在心里笑了笑, 继续动作。





邓超当然知道郑恺这样做的原因,无非就是点愧疚心疼——放在平日里小孩儿总会大大咧咧地冲他一笑,欠揍地说疼得又不是自己。但此时的气氛十分暧昧,郑恺也明白,再加上那点抱歉,自然乖乖地顺着自己高兴的方向来。





邓超激烈又不是温柔地向郑恺甜美的嘴里进攻,一手环住他的腰摩挲,另一手顺着脖颈滑到臀圝部拍了拍,又移到了前部,隔着裤子挑逗微微硬圝起的性圝器。





郑恺被刺圝激得呻圝吟,眼看着邓超停止亲吻,离开时故意扯出一条细细的银丝,他看着他眼神昏暗,用蛊惑性圝感的声音说:





“这男人的味道居然该死的甜美。”





神经病吧这。












END

评论(9)

热度(12)