流钰

流钰,前圈名棉花糖
超恺/小绿和小蓝/紧张丸/V家
是个辣鸡文手,写的东西世界第一OOC
十分爱好R18
目前只产超恺粮
是个血统正宗的因纽特人,只居住在北极圈的中央,且对热圈逐渐免疫
可能算是个逗比吧,内心无比欢脱
郑恺本命
蟹蟹

【超恺】日猫十题-3

(ง •̀_•́)ง 3.被压在昏暗的房间,原本狭长的瞳孔变得圆圝润
(ง •̀_•́)ง贴吧里的日猫十题,觉得可爱就拿来写了
(ง •̀_•́)ง饲主超×能化成圝人形的猫咪恺  其他设定懒得写了
(ง •̀_•́)งOOC预警
(ง •̀_•́)ง小学圝生文笔预警
(ง •̀_•́)ง终于可以真枪实干地炖肉了,爽
(ง •̀_•́)ง拖了好久啊emmm懒癌晚期理解一下嘛











停电了。




郑恺缩在被子里,侧身看到附近桌子上忽明忽暗的烛火。




邓超还在浴圝室里洗澡。宽大的床铺上仅他一个人还不足够温暖每个角落,但自从邓超上来后就会很快让被窝变得温热,幸福又舒适。




那床就像郑恺的心。























刚刚洗完澡,身圝体还残留着被水流包围的温热,吹风机吹过的头发蓬松柔圝软,并不规整地垂在额前,细碎的胡茬不规则的长在略尖的下巴上;没有穿上衣,内圝裤也是偏紧致的,全身的肌肉微微看得出轮廓,不像莽撞的粗汉,但也跟瘦弱无力的书生差得许多。




在昏暗的光线下衬得慵懒又性圝感,郑恺喜欢邓超的这副样子。




看着邓超钻进被子里,郑恺忍不住靠近他,蹭到了他身边。




意料之中的,一只手环住了他的肩膀,温热的鼻息拂到了他的脸上,紧接着就是唇齿交接。




不约而同地坐了起来,邓超捧住了郑恺的脸,舌圝尖顺着唇圝瓣滑圝向了柔圝软的小圝舌,先是压住舔圝舐上颚,才不紧不慢地勾住、交圝缠。




温柔又激烈的一吻过后,两人都面色微红气喘吁吁,邓超率先恢复过来,扶住郑恺的腰侧,从上至下依次亲圝吻舔圝舐。




抓圝住上衣下摆,轻轻向上拉起帮对方脱圝下,郑恺被撩得舒服又情圝动,抬头看邓超笑得温柔。




他总是这样,在情事方面从来温柔而缓慢,最多也只刚进入时被撑得难受。最急的一次没有做多少前圝戏,进入后也顾及着自己的感受。




喉结、锁骨、后颈、肚脐、后腰,特意在胸前的敏圝感圝处停留,小东西被晾在外面早就硬圝起来了,在略微寒冷的空气中挺圝立着。邓超莞尔,低头亲圝吻乳圝尖,再将整个乳圝头吸圝入口圝中用舌圝头肆意顶圝弄、绕着乳圝晕画圈,又轻轻啃圝咬。




“唔……”




郑恺垂眼看向邓超,男人表情专注用心,小心翼翼的动作像对待一件珍重的艺术品,嘴唇包裹圝着乳圝头,给他一种自己真的在产乳的感觉。




松口时特意没有将口水舔干净,借着昏暗的烛圝光看向乳圝头,已经被刺圝激得微微肿起,口水顺着凸起满满流下,缓慢又色圝情。




被邓超调笑的眼神害羞得别过头不看他,被刮了刮鼻尖。




“躺下,上身靠着墙,闭上眼睛,接下来由我就好。”




乖顺地按着邓超的要求去做,接着自己的内圝裤被脱圝下来了,一阵悉悉索索的声音。




“呃……唔……”




下圝身被人扶住, 然后圝进入到了一个温暖潮圝湿的地方。他被刺圝激得一缩,下意识夹圝紧双圝腿。




“乖,别乱动。”




邓超只好先松口安抚郑恺,握住了他的手,才张口圝含圝住他的下圝身。




那里已经胀到最大了,高高向上圝翘圝起。邓超轻轻笑了笑,含圝住了前端用舌圝尖逗圝弄铃口处,注意到郑恺咬住了嘴唇还抓紧了自己的手放慢了速度,缓缓将整圝根吸圝入口圝中。




被人服侍的感觉很新奇,一开始就让他兴圝奋到想射圝出来,但不想被邓超调笑只好努力忍着,好在他贴心地方慢了速度。被整圝根含圝住时实在太刺圝激,感受到大圝腿圝根被邓超呼出的热气轻轻的拂着,不经意就露圝出了呻圝吟。




他睁开眼偷偷看向邓超,并不明亮的灯光铺在他的脸上,显得细腻又温馨。男人的表情专注而虔诚,明明对着的是自己的那物,却好像是比它美好不知多少倍的东西,而不是他自己认为的,硬着头皮皱着眉毛来帮他。




“超……超哥……唔……”




抬眼看到郑恺面色潮圝红正在大口喘气,也心知他快到了,开始加快速度吸圝弄龟圝头。随着一声急促的尖圝叫,郑恺释放了。




邓超凑到郑恺面前,挑着眉把精圝液咽了下去, 对方却转过头不看他。




“亲爱的,你的耳朵红得快熟了哦~”


























“嘶——”




即便是做好了润圝滑和扩张,但手指到底还是比不了硕圝大,才只吞进龟圝头的小圝穴紧张地缩紧,邓超爱怜地亲圝吻郑恺皱起的眉毛。




爱圝抚敏圝感的腰部,吻上郑恺的双圝唇让他分心,感觉到小圝穴渐渐放松圝下来,借助之前扩张时的润圝滑剂顶圝进大部分后缓缓抽圝动。




一边的郑恺并不好过,巨圝物刚进来时他痛到想哭,又烫得他担心自己会不会受伤,但不想让邓超担心只好压抑着声音抓紧床单。下圝身被撑得发胀,胸膛也闷的不行,刚想乱七八糟的想些事情来分心,然后就被邓超吻住了。




“把腿分开。”




郑恺依着邓超的话乖乖照做,但自己分腿还是有些羞耻的——整个下圝身都暴圝露在邓超眼前任他欣赏。感觉到小圝穴因为姿圝势的原因微微张圝开,他借着烛圝光看了一眼邓超,深吸一口气准备接受冲击。




邓超见郑恺的样子也不犹豫了,扶着他的腰,将巨圝根退到穴圝口处,然后猛地全圝根没入。




“呜……”




内圝壁缩紧把邓超夹得叹气,阴圝茎却还在胀圝大,郑恺只觉得这一下好像捅圝进了自己的五圝脏圝六圝腑,自己好像又起来了,邓超好像也在看那处,还笑了起来。




“噫——恺哥很伟岸啊~”




没等郑恺回话,邓超又退出来,维持九圝浅圝一圝深的顺序抽圝插。手上也没停下,按住郑恺的肩膀低下头舔shì之前没品尝过的乳圝头。




郑恺全身放松了下来任由邓超摆圝弄,舒服的同时也不忘邓超。双手攀上他的肩膀,低头蹭了蹭他微微渗出汗的额头,等他抬起头看向自己时主动吻上他的嘴角。




邓超一愣,然后马上反应过来伸出舌圝头探圝入郑恺口圝中,两人交换着唾液,慵懒地眯着的双眼是说不清的迷恋。




“恺恺……” 邓超轻声说到,然后突然严肃起来,紧盯着郑恺的双眼,“你眼睛怎么了?”




“嗯?”郑恺有些迷茫地看着邓超,“……哦,瞳孔变大了吗?我……就是挺想看看你的……现在你应该挺好看的吧……”




将近深夜,蜡烛也早已在不知不觉中燃尽了,所有的光源只能依靠窗外的月亮。邓超的样子只是模糊的古铜色,神秘又性圝感,郑恺努力睁眼想看清他,渐渐的就像猫在黑圝暗中一样瞳孔变大。




“唔——呃……”




邓超被郑恺这样类似告白的话撩得又吃惊又欣喜,还起了催圝情作用,一下没控圝制好力道将硕圝大全圝根没入,直接顶到了穴圝心的敏圝感点。




“你更好看。”




说完就举起郑恺的双圝腿缠在自己腰上,将硕圝大完全退出小圝穴后直接全圝根没入,一下一下地撞在郑恺的敏圝感点上。




快圝感如同潮水一般向郑恺涌来,即将把他吞没,他被刺圝激得浑身发圝抖,咿咿呀呀的呻圝吟声从喉圝咙里滑圝出来,双手死死扣住邓超的肩膀,双圝腿被分得大开却没力气合拢,但最要命的还是被巨大阴圝茎折磨的后面。穴圝口被硕圝大撑得微微胀痛,被刺圝激得不停缩紧,湿圝润柔圝软的内圝壁紧紧包裹圝着滚圝烫的阴圝茎,凸起的敏圝感点被撞得脆弱不堪。




邓超被夹得舒服,扫了一眼眯着眼睛皱着眉毛的郑恺,坏心地大力操进小圝穴的最深处。




“唔啊——”




低头吻上郑恺张圝开的双圝唇,轻轻地撕扯啃圝咬,握住挺翘的臀圝部揉圝捏把圝玩,听到对方充满媚意的呻圝吟后轻笑出声,继续向前挺圝腰。




郑恺只觉眼前一片黑圝暗,还模模糊糊的被泪水糊住了眼睛。邓超狰狞的性圝器还在深圝入圝浅圝出,巨大的龟圝头不停地撞向他的敏圝感点,有时还蹭在上面摩擦,后圝穴被填得满满当当,他甚至可以感受到阴圝茎上的青筋。




不知过了多久,感受到邓超的喘息越来越重,挺入地越来越快,随着一声低吼,一股滚圝烫粘圝稠的精圝液喷在了郑恺的敏圝感点。炽圝热的液圝体浇在最最脆弱的地方,郑恺被烫得后圝穴缩紧,也射圝了出来。











END

评论

热度(24)