流钰

在OOC的道路上渐行渐远

【超恺】日猫十题-2

(ง •̀_•́)ง2. 耳尖和脖子是敏圝感圝带
(ง •̀_•́)ง贴吧里的日猫十题,觉得可爱就拿来写了
(ง •̀_•́)ง饲主超×能化成人形的猫咪恺  其他设定懒得写了
(ง •̀_•́)ง并不全都是肉,但可能会有肉渣
(ง •̀_•́)งOOC预警
(ง •̀_•́)ง小学生文笔预警













看着小猫在那儿费劲地弯着身子,抬脚去挠耳朵,邓超憋足了笑。





“我帮你吧。”





把小猫放平趴好,手搭上了他的脑袋,顺着毛从额头滑向脖子,刻意在那儿轻轻掐了一下,然后再回到头顶,胡乱圝揉着。





看着小猫因为舒适的按摩而软软地贴在脑袋上的耳朵,邓超的手移到了头部。





握住了一只耳朵,见他没什么反抗的动作,放心继续下去。





把耳朵整个捏了一遍,再从下开始一点点揉到耳尖。瞥了一眼小猫的反应,随后伸出了另一只手。





两只手一起揉,像细小的电波,从耳尖散播到身体各处。郑恺眯着眼睛,缩着脖子, 尾巴时而摆动,扫到了邓超身上。





真可爱啊。





邓超痴笑。




















“恺恺。”





敏感点被不断撞击,大圝腿内侧被粗暴地抚摸,偶尔碰到了性圝器缺不给予爱圝抚。郑恺难受得快要哭出来。





“……呃……怎么了……”





“把你的猫耳露出来……应该可以的吧?”





无语男人幼稚的行为,只好费劲地集中精神,往头顶使劲,一对毛茸茸的猫耳出现在他的头上。





那双手移到了郑恺的头上,先是抚顺了他因为汗水而变圝乱的头发,然后握住了他的猫耳,含圝住了耳尖。





“唔……”





湿漉漉的舌头灵活地顺着毛舔圝舐,时而用牙轻啃着耳尖。停下后满意地看着耳朵湿圝润,他留下的口水缓慢又色情地流淌下来。





拉住郑恺的胳膊环到自己的脖子上,自己低下头以便进行下一步的刺圝激,张嘴咬住了他的喉结,又色情地舔圝舐。





许久,邓超停下动作给郑恺呼吸的机会,但看见郑恺张大嘴喘气,喉结上下滑动的样子,又忍不住亲吻回去。





实在是,太美了。





不同平日里清冷严肃,郑恺少见的如此放圝荡。眼眶里蓄了点点泪水,又像古典美人一样,眼角染上了几丝媚红,一对猫耳在头顶缓缓扇动。身上一层薄薄的汗水,显得光滑水嫩。





“本来想早点结束,让你多休息一会儿的……不过看来,今晚你需要辛苦些咯。”












END

评论

热度(33)