流钰

在OOC的道路上渐行渐远

【超恺】电话






(*゚∀゚*)超恺日的贺文
(*゚∀゚*)OOC慎入
(*゚∀゚*)电话play慎入
(*゚∀゚*)小学生文笔慎入
(*゚∀゚*)不知道诸君看没看懂剧情,就是恺恺喜欢超哥,找到了一个跟他声音像的人跟自己电话play,做完之后才得知这个人就是超哥














“你的名字?”





“郑恺。”





“有什么需要做的时候注意的地方,比如邓超平时的习惯?”





“……应该没有吧,我不知道。就是别太激烈了。”



















“恺恺,现在握住你的,闭上眼睛回想‘我’的样子,是‘我’在亲吻你,爱圌抚你。”





“唔……”





好幸福,自己现在是跟邓超在一起的呢。





他最喜欢叫自己恺恺,每次都或多或少有调笑的意味。自己总觉得这有些暧昧,但邓超反而叫的更多,像在宣告些什么。





邓超的眼睛似乎总是充满笑意的,自己好像从没见过他生气。有次见他整理书籍是的认真样子,深邃的眼睛认真的看着书籍,自己最喜欢那样子的他。





这样的他跟自己紧紧相拥,把自己抱在怀里,做着亲密的恋人都会做的事。







就像真的在一起了一样。







身体上的抚圌慰和心里上的满足,郑恺喘息着射了出去。





睁开眼,什么都没有。





只是幻想啊。





“舒服了?别睁眼啊,继续。自己把手从锁骨上向下滑,碰到一个有些痒但会很舒服的地方,停下。”





乖乖闭上眼睛,按着从手机里发出的男人的指令做下去,碰到乳圌尖时轻抖了一下。





“是哪里?”





“……乳圌头……”





“绕那里画圈,硬圌起来时把它向下按,再捏住转,或者向上拉。”





“唔……呼……”





没关系,还有跟他声音相似的人的,也没有规定不能找替身。





“下面硬圌起来了吗?这次不要弄了,把润圌滑剂倒一些在手上,伸到后面。第一次的话,就先插一根手指进去吧。”





















掌握了给自己带来最多快圌感的方法,手指在小圌穴间进进出出,淫圌液流到了手上。






郑恺跪趴在床上,早已失去往日神采的眼睛半眯着,能看出从嘴角流出的口水,精致的脸微微泛红,胸前的红豆硬的肿起。两腿圌间的性圌器被爱圌抚,小圌穴被主人的手指操到完全张开。





有时碰到一个位置时会有奇怪的感觉,很舒服,但因为太深而会疼,最后还是求助了电话里的‘邓超’。





“呃……那……那个……有个地方……很舒服……唔……”





“诶,已经找到了吗?很聪明啊,恺恺。可以去戳那里哦,或者是按着那里摩擦——就像之前玩乳圌头一样,还记得吧。”






想获得更多的快圌感,把手指插的更深,但因为太疼而缩紧了小圌穴。适应了好一会儿才放松,三根手指合在一起上下摩擦那个地方,郑恺被刺圌激得一颤,想退出手指,但还是继续了下去。





疼,但是很舒服。





明明有些惧怕但自做自受般的变本加厉,已经学会了如何玩弄小圌穴。被自己折腾的小圌穴已经泛红,不停抽筋着。






“很好,很乖,恺恺。被‘我’操的感觉,很舒服对吧。”





“唔……嗯……舒服……呃——”





郑恺腰一软,喘陷进床上射圌出来。



















“感觉怎么样?”





“还不错,非常感谢……呃……可以问一下你的名字吗?”





“邓超。”





完全出乎意料,郑恺一时有些不知所措,自己的心思和放圌荡的样子被最在意的他得知,下意识的道歉。





“诶没事儿,反正我也喜欢你啊。”











END

评论(4)

热度(25)