流钰

流钰,前圈名棉花糖
超恺/小绿和小蓝/紧张丸/V家
是个辣鸡文手,写的东西世界第一OOC
十分爱好R18
目前只产超恺粮
是个血统正宗的因纽特人,只居住在北极圈的中央,且对热圈逐渐免疫
可能算是个逗比吧,内心无比欢脱
郑恺本命
蟹蟹

【超恺】日猫十题-6


(ง •̀_•́)ง6.慢慢抚平他炸起的毛,在他的G圝点手指勾了一个圈
(ง •̀_•́)ง贴吧里的日猫十题,觉得可爱就拿来写了
(ง •̀_•́)ง饲主超×能化成圝人形的猫咪恺  其他设定懒得写了
(ง •̀_•́)งOOC预警
(ง •̀_•́)ง小学圝生文笔预警
(ง •̀_•́)ง赶出来的劣质品,非常抱歉,而且觉得自己水平变差了,大概是最近吃肉吃得比较少的缘故【疯狂暗示】但我真的好差劲啊,肉被我写成白开水,希望以后会好起来的吧【叹











郑恺发圝情了,毫无征兆的。





邓超正在房间忙活自己的公圝务,郑恺懒在沙发上摆圝弄着电视,看着看着觉得自己身圝体不对劲,不知为何身圝体逐渐发圝热,下圝体也抬起了头。





他花了几秒的时间判断自己的处境,犹豫了一下然后走进了邓超的房间,不顾他惊讶的眼神直接将他扑在床圝上。





“……我好像发圝情了。”





说完直接压上去亲圝吻邓超的嘴唇。





邓超也吃惊于郑恺的主动,马上反应过来回到主导位置,深圝吻之余另一只手环紧了他的腰抚圝摸腰窝。





数秒之后,他打量着郑恺通红的耳朵和诚实的下圝体,“呵……还真发圝情了。”





“还能是假的啊……”





郑恺被他笑得羞耻,也知道自己刚才的举动实在激烈,不甘心地去揉邓超微微勃圝起的性圝器。





“你不也是。”





邓超笑了笑没再回应,把郑恺推到被子里专心对付,手指顺着脖颈划下,爱圝抚的同时帮他脱掉了衣服。




“嘶——” 郑恺小声痛呼,看了一眼自己肩头上明显的红印踹了邓超一脚,“你属狗啊。”





没想邓超直接按住了他的后脑,舌圝头霸道地伸进口腔扫圝荡,最后缓缓退出时还咬了一下下唇。





“你猜我是属什么的?”





下一秒就感觉到自己乳圝尖被含圝住,呻圝吟出声的同时看到邓超在伸手找些什么也懒得去管。他感觉到自己身圝体越来越热,欲圝望的野兽渐渐逃出了牢圝笼。





随后感觉到自己被邓超抱起,变成了趴在他身上的姿圝势,双手环上了邓超的脖子便闭上眼睛认他摆圝弄。





邓超靠在墙上微微喘气,随即把刚才拿到的润圝滑剂打开盖子粗圝暴地将顶部塞圝进郑恺一开一合的小圝穴里。他自然想试试不润圝滑直接进入,但郑恺毕竟不是女人,发圝情也没办法分圝泌足够的粘圝液。





小圝穴突然被打开,但不是滚圝烫的性圝器,郑恺紧张地回头想去看,却被蒙住了眼。





邓超逗他:“是按圝摩棒~” 说着便狠狠一挤润圝滑剂,郑恺被后圝穴的一大堆冰凉的粘圝液刺圝激得一颤,但无力挣扎只能小声哼哼。




邓超马上把润圝滑剂扔到一边,迫不及待地伸进两根手指在后圝穴按圝压,甚至用指甲轻刮内圝壁。





“已经这么多水了啊……果然发圝情时会自己喷水吗?” 邓超调圝戏着,一口咬住了郑恺的红得滴血的耳朵。





“唔……没有……”





郑恺被刺圝激得紧缩,浑身不停地颤圝抖,但脑袋昏沉无力挣扎。





邓超又忍不住笑了笑,又塞了一根手指进去,发圝情期的郑恺身圝子更加敏圝感柔圝软,即使没有多加关照,小圝穴也能毫不费力地吃进这么多手指——





阴圝茎也一定很容易。





邓超这样想着,手指也并不温柔了起来,全部拔圝出又狠狠没入全部,直直戳在他的敏圝感点上,惹得郑恺尖圝叫一声然后软圝了身圝子乖乖伏圝在自己怀里喘息。





邓超得了乐趣,将郑恺的腿分开卡在自己支起的腿外方便侵犯,一手环住郑恺的腰掐了一把,另一手继续在他内里开阔。





“恺恺。”





邓超温柔地在郑恺耳边呢喃,然后手指直接戳到他小圝穴深处,修剪整齐的指甲粗圝暴地在敏圝感点刺戳,堵住他那张流圝出阵阵呻圝吟的双圝唇。





郑恺只觉得全身上下的感觉只聚圝集在身后的那处,邓超的手指自然缓解了他一部分的情圝欲,但也只是一部分,他需要的是那根灼圝热的性圝器,但向邓超眨眼暗示时却没有被回应。





邓超的手指还在继续,他当然注意到了郑恺的小动作,只是还想再享受指交的快圝感。




“恺恺。” 邓超说。





他轻柔地蹭了蹭郑恺的头顶,缓慢地摩挲他的后背,另一只手也同样缓慢地绕着那最令他兴圝奋的一点画圈,速度不像之前的快,但足矣让郑恺沉沦。





一圈,两圈……像在进行催眠一样,邓超在郑恺耳边耳语,在他最享受的时候咬住了他的耳圝垂,同时手指用圝力在那最要命的一点狠狠一戳。





郑恺呜咽着射圝出来了,被手指操射。





没有给他缓冲的时间,邓超迅速退出了手指把郑恺抱起换上了自己等待已久的巨圝根,借力坐了起来,使郑恺背对自己,被举着膝窝张圝开大圝腿,仿佛给婴儿把尿的姿圝势。





忍耐许久的性圝器终于得到疏解,邓超不可抑制地快速举起又压下郑恺,硕圝大的性圝器从下面送上来大圝波大圝波的快圝感,次次撞在敏圝感点,郑恺被顶的失重,没力气叫只能眯着眼睛粗喘。





又是一下又重又狠的撞击,巨大的龟圝头甚至在敏圝感点抵摩,郑恺被圝操得尖圝叫,泪水糊满了眼眶,唇角的口水也流圝到的下巴,污圝秽又色圝情。





邓超满意地看着被快圝感反复折磨的郑恺,温柔的含圝住了他的耳朵舔shì,下圝身却依旧凶狠地操圝弄早已红肿不堪的小圝穴。那里已经没力气缩了,张得大开方便结束侵犯,穴圝口娇圝嫩脆弱的软圝肉被粗圝暴地翻出又带进。





他被圝逼成了快圝感的奴圝隶,从下圝身的隐秘圝部分流进全身的快圝感让他有些发圝抖,他皱着眉毛咬紧嘴唇想抑制住放圝荡的呻圝吟,但在邓超看来又是那么一回事。眼前无力地瘫在自己怀里、任自己随意侵犯摆圝弄的人,脸颊绯红双眉紧皱,半眯着的眼里浑沌一片,媚红的眼眶里徐哲点点泪水,原本浅色的嘴唇因为自己的亲圝吻也变得粉红,双圝乳也是挺圝立的——只可惜这个姿圝势不怎么方便,不然他一定会让他的那里也变得红肿。





邓超坏笑着揉圝弄郑恺高高翘圝起的性圝器,没有得到爱圝抚而流泪的它显得有些可怜,又逼出了郑恺的一次高圝潮。





“你又射圝了?”邓超明知故问到。





可郑恺听不清他在说什么,欲圝仙圝欲死是他的真圝实感受,自己里面都快烧着了,滚圝烫的巨圝根不停地在里面搅动,逼得自己不得不求饶。





“……邓超……唔……慢点……呃啊……”





“好吧。”





邓超答,他也真的这样做了。他把郑恺举起使巨圝根完全脱离肿圝胀的小圝穴,然后发狠地把郑恺压了下来,重重地撞在敏圝感点的同时喷圝射圝出了高温圝的精圝液。郑恺也抽噎着喷圝射圝出稀薄的精圝水,手指死死扣住邓超的胳膊,昏圝厥过去。
















END

评论(6)

热度(16)